Hum, que tal um capuccino gelado e fácil de fazer, para a hora que der aquela vontade, aprenda agora uma receita super fácil e delicie-se!
1. Nescau, de preferência o normal.
2. Canela
3. Duas pedras de gelo
4. Achocolatado Ovo Maltine Crocante
5. Açúcar
6. Calda de chocolate
7. Leite integral
8. Nescafé extra forte
Modo de fazer:
Pegue uma coqueteleira ou a lata de Nescau 2.0 vazia como foi usado de exemplo no vídeo logo abaixo e coloque dentro:
1. Duas pedras de gelo.
2. Duas “jogadas” de canela(ver no vídeo).
3. duas colheres médias de sobremesa de açúcar.
4. Duas colheres e meia de sobremesa cheias de Nescau.
5. Uma colher de sobremesa rasa de Nescafé extra forte.
6. Aproximadamente 300 ml de leite. (3 dedos antes da borda da lata)
Feche a lata com a tampa vermelha original e segure firme, conforme faço no vídeo e sacuda bem rápido por aproximadamente 30/40 segundos, você vai sentir a lata gelando bem rápido.
Pegue um copo e o enfeite com a calda, conforme é feito no vídeo abaixo deixando um pouco mesmo de calda no final.
Coloque o líquido no copo e pegue uma colher de sobremesa de Ovo Maltine e coloque sobre a espuma feita no topo do copo, mas lembre-se que deve colocar devagar para que não estoure as bolinhas(espuma e desça), assim é só pegar a calda novamente e colocar devagarinho em cima so um pouco.
Fica uma delícia!
Espero que tenha gostado!
Se gostou colabore com quem te deu a informação,
responda o post ou dê sua nota.
Fonte: Blog Pop
Nenhum comentário:
Postar um comentário