Que tal aprendermos uam receita de assado saudável, quem é adepto ao vegetarianismo já deve conhecer, mas quem não é, sugerimos que você experimente, nos dias de hoje, não precisamos comer somente carne e mais carne, devemos também partir para outras receitas nutritivas e saborosas, o que na verdade ajudará indiretamente uma floresta que não precisará ser derrubada para fazer mais pastagem, criar mais gado, e atender a demanda por mais carne no prato do brasileiro.
Ingredientes
2 (sopa) de massa de tomate
2 (sopa) de óleo
½ de castanhas-do-pará
2 de glúten cozido
2 ovos cozidos picados
2 ovos batidos
1 cebola grande
Cheiro verde
1 folha de louro
Modo de Preparo
Moer o glúten com as castanhas e a cebola. Juntar os demais ingredientes e a folha de louro quebradinha. Colocar sal à vontade. Colocar em uma forma untada um pouco de molho em que você cozinhou as fatias de glúten. Na falta dele, então um pouco de molho japonês. Colocar nessa forma toda a mistura e, sobre essa, um pouco mais de molho. Forno moderado por 1 hora. Ao retirar do forno, se tiver mais molho, acrescentar mais sobre o assado.
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