Sabe as famosas jujubas?? Balinhas de goma que a criançada e porque não os adultos adoram?? Apesar de todos acharem ser mais fácil ir até o mercadinho da esquina e comprar essa guloseíma, ela também pode ser feita em casa. Basta anotar e por em prática a receita que o Blog Matão Hoje em Dia traz agora. Com certeza todos irão gostar muito!
Ingredientes
1 kg de açúcar refinado
2 xícaras de água
4 colheres de sopa de gelatina sem sabor
1 caixa de gelatina de sua preferência
Gotas de Corante vegetal alimentício para reforçar a cor da gelatina
Açúcar para envolver
Modo de Preparo
1. Derreta as gelatinas com a água em banho-maria
2. Acrescente o açúcar e mexa bem
3. Leve novamente ao fogo sem deixar ferver, mexendo sempre até que o açúcar esteja completamente dissolvido
4. Misture Corante vegetal alimentício
5. Coloque num pirex untado com manteiga e deixe descansar de um dia para o outro
6. Corte com cortadores de biscoito, passe em açúcar e deixe secar
Nenhum comentário:
Postar um comentário