Banana com chocolate

Uma maravilhosa receita para aquele momento em que deseja uma sobremesa rápida e prática, muito bom ter essas dicas em mãos!!

Ingredientes

. 6 bananas nanicas maduras

. 250g de chocolate ao leite picado

. Chocolate granulado a gosto

Modo de Preparo


Deixe as bananas com casca no freezer durante 3 horas no mínimo. Derreta o chocolate em banho maria. Deixe esfriar e coloque em copo alto. Retire as bananas do freezer, tire as cascas e corte-as ao meio. Espete palitos de sorvete, banhe-as no chocolate e seguida cubra com chocolate granulado. Coloque-as em um prato e leve a geladeira até firmar. Sirva em seguida.

Dica: As bananas devem ser consumidas no mesmo dia de
preparo.

Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Rendimento: 12 porções

Dificuldade: Fácil

Categoria: Docinho e salgadinho

Calorias: 178 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário