Quer uma receita super saudável para refrescar seus dias de calor, além de nutritivo, o danone caseiro não deixa a desejar no seu sabor, se equiparando ao yogurte tradicional, é simples e fácil de fazer e a garotada adora, não deixe de fazer mais uma delícia
INGREDIENTES:
1 litro de leite
1 copo (200 ml) de iogurte industrializado natural
1 lata de leite condensado
1 caixinha de gelatina (usei sabor morango)
1 envelope (12 grs) de gelatina incolor sem sabor
Geleia de morango (opcional à gosto)
PREPARO:
À noite, ferva o leite, e quando estiver morno misture o iogurte natural. Mexa bem, tampe e de preferência deixe esta vasilha dentro do forno ou microondas, não mexendo nela até o dia seguinte.
No dia seguinte, o leite estará como o iogurte.
Hidrate a gelatina de morango em 1/2 xícara (chá) de agua fervendo.
Hidrate e dissolva a gelatina incolor em 1/4 de xícara (chá) de água.
Misture no liquidificador o leite, o leite condensado, as gelatinas e bata por uns 3 minutos. Coloque num recipiente e leve à geladeira.
Recomenda-se para bater 3 colheres (sopa) de geleia de morango pronta.
Pode tambem utilizar o morango fruta, mas afervente-os com um pouquinho de açucar antes de utilizar.
Fonte: Cyn *
Fonte: Cyn *




































Nenhum comentário:
Postar um comentário