Torta de Sobras de Arroz Delícia

Sobrou arroz, e o seu destino é onde?... Lixo!!! Nunca mais faça esse crime, agora você vai descobrir que pode ser reaproveitado ao invés de desperdiçá-lo, faça está maravilhosa receita que vai deixar todos de boca aberta, não somente pelo sabor, mas depois qeu você disser que foi feito com sobras de arroz! Confira:
(usa-se a xícara de 200ml)

Bata no liquidificador os seguintes ingredientes:

3 ovos
1 xícara de chá leite
1/2 xícara de chá óleo
3 xícaras de sobra de arroz (cozido, claro! rsrsrsrs)
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo ralado
Sal à gosto.

Após bater bem batido, acrescente:


1 colher de sopa de pó royal
E bata novamente.


Para rechear (pode ser de sua preferência: presunto e queijo picadinho, tomates em cubos, azeitonas e orégano. Pico tudinho, e adicione à massa no próprio liquidificador, misture manualmente, claro.


Assadeira untada e enfarinhada. Coloque a massa e por cima polvilho mais orégano e bastante queijo parmesão ralado.


Forno pré-aquecido 180 graus até dourar (mais ou menos 1h)
 Fonte: Nat Colichio

Nenhum comentário:

Postar um comentário