Sobrou arroz, e o seu destino é onde?... Lixo!!! Nunca mais faça esse crime, agora você vai descobrir que pode ser reaproveitado ao invés de desperdiçá-lo, faça está maravilhosa receita que vai deixar todos de boca aberta, não somente pelo sabor, mas depois qeu você disser que foi feito com sobras de arroz! Confira:
(usa-se a xícara de 200ml)
Bata no liquidificador os seguintes ingredientes:
3 ovos
1 xícara de chá leite
1/2 xícara de chá óleo
3 xícaras de sobra de arroz (cozido, claro! rsrsrsrs)
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo ralado
Sal à gosto.
Após bater bem batido, acrescente:
1 colher de sopa de pó royal
E bata novamente.
Para rechear (pode ser de sua preferência: presunto e queijo picadinho, tomates em cubos, azeitonas e orégano. Pico tudinho, e adicione à massa no próprio liquidificador, misture manualmente, claro.
Assadeira untada e enfarinhada. Coloque a massa e por cima polvilho mais orégano e bastante queijo parmesão ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário