Como fazer um super ovo mexido

Esqueça como você prepara seus ovos, aqui vai uma receita que incrementará sua refeição, assim como feita nos Estados Unidos, você também poderá fazer o seus ovos mexidos turbinados
Para ficarem corretos, os ovos mexidos têm que estar macios, cremosos, ainda úmidos. Se cozidos demais, ficam borrachudos. Não podem estar esfarelados, mexidos demais, nem inteiros. O mais importante é o ponto ideal de cozimento Observe com atenção o modo de preparar.

Ingredientes

4 unidade(s) de ovo
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 colher(es) (sopa) de creme de leite Mococa
1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa para fritar

Modo de preparo


1- Bata os ovos ligeiramente, com um garfo, para misturar clarasver vídeo e gemas. Junte o leite e Tempere com sal e pimenta, batendo para homogeneizar.

2- Leve a frigideira ao fogo e coloque a manteiga. Assim que esta derreter, junte os ovos e mexa com uma colher, evitando que se solidifique.

3- Quando a massa de ovos estiver cozida, mas, na parte superior, ainda existir algum líquido, desligue o fogo. O próprio calor da massa se encarregará de secar o líquido restante. A prática lhe ensinará o ponto certo de cozimento.

Dicas
1- Sirva com pão ou torradas e bacon frito.

2- Se quiser, faça Ovos Mexidos com Presunto, bastando acrescentar presunto picado aos ovos batidos, antes de levar à frigideira.

Fonte: Cyber Cook

Nenhum comentário:

Postar um comentário