Esqueça como você prepara seus ovos, aqui vai uma receita que incrementará sua refeição, assim como feita nos Estados Unidos, você também poderá fazer o seus ovos mexidos turbinados.
Para ficarem corretos, os ovos mexidos têm que estar macios, cremosos, ainda úmidos. Se cozidos demais, ficam borrachudos. Não podem estar esfarelados, mexidos demais, nem inteiros. O mais importante é o ponto ideal de cozimento Observe com atenção o modo de preparar.
Ingredientes
4 unidade(s) de ovo
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 colher(es) (sopa) de creme de leite Mococa
1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa para fritar
Modo de preparo
1- Bata os ovos ligeiramente, com um garfo, para misturar clarasver vídeo e gemas. Junte o leite e Tempere com sal e pimenta, batendo para homogeneizar.
2- Leve a frigideira ao fogo e coloque a manteiga. Assim que esta derreter, junte os ovos e mexa com uma colher, evitando que se solidifique.
3- Quando a massa de ovos estiver cozida, mas, na parte superior, ainda existir algum líquido, desligue o fogo. O próprio calor da massa se encarregará de secar o líquido restante. A prática lhe ensinará o ponto certo de cozimento.
Dicas
1- Sirva com pão ou torradas e bacon frito.
2- Se quiser, faça Ovos Mexidos com Presunto, bastando acrescentar presunto picado aos ovos batidos, antes de levar à frigideira.
Fonte: Cyber Cook
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