Banana Split Simplificada


Você sabia que mesmo no inverno é indicado tomar sorvete pelo menos uma vez na semana? Ao contrário do que muitos pensam, o gelado do sorvete, tomado na medida certa, faz bem para a garganta e para a voz pois evita contra os males do tempo seco nessa época do ano.Combinando isso com uma ótima receita, unimos o últil com o deliciosamente agradável!
Segue a receita da semana do Blog Matão Hoje em Dia!! Aproveitem!!


Banana Split simplificada

Ingredientes:
Uma banana cortada em rodelas
Minibolas de sorvete, moldadas em uma colher de chá, nos sabores morango, chocolate e creme
Cobertura de chocolate feita em casa (a mesma da receita do Chocolamour reinventado, post do dia 24/05/10)
Castanha-do-Pará ou castanha-de-caju moída para decorar


Montagem do sorvete:
Disponha no fundo de um recipiente pequeno e comprido as rodelas de banana. Por cima, coloque três bolinhas de sorvete, um de cada sabor. Cubra com a calda de chocolate feita em casa e polvilhe castanhas moídas por cima. Sirva em seguida.

Agora é só curtir essa ótima receita que pode ser servida nas mais diversas ocasiões, desde um lanche descontraído com amigos, até aquela bela sobremesa para encantar convidados em sua casa ou em uma cerimônia! É de dar água na boca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário