Aprenda a Fazer o Delicioso Ferrero Rocher em Casa


Existem algumas delícias que a gente compra principalmente no supermercado,  são tão boas que ficamos nos perguntando, será que daria para fazer isso em casa? Nos produtos industrializados olhamos na embalagem o modo de preparo e realmente não entendemos nada daquilo. Mas dá sim para fazer em casa.
Hoje o Blog Matão Hoje em Dia trás a receita de um dos mais gostosos bombons que existe: o clássico Ferrero Rocher! Aposto que quase todo mundo gosta desse chocolate maravilho e agora você tem a oportunidade de poder fazê-lo em sua casa, de forma fácil e rápida. Basta seguir a receita e deliciar-se!


Ingredientes
• Casquinha de waffer para bombom
• 100g de avelã inteira
• 150g de avelã processada grosseiramente
• 2 vidros de creme de avelã
• 400g de chocolate ao leite
Modo de preparo
• Com um cortador ou uma faca afiada corte as casquinhas.
• Reserve.
• Coloque 1 colher (café) de creme de avelã dentro de 1 casquinha.
• Repita com a outra colocando 1 avelã inteira.
• Feche e centralize bem os bombons.
• Leve a geladeira por 2 horas ou até o creme de avelã firmar.
• Derreta o chocolate ao leite.
• Misture a avelã picada, glace, os bombons.
• Coloque-os no papel manteiga para secar.
• Depois de pronto retire o excesso.
• Cubra-o com papel chumbo dourado.

Dica


• Na falta da casquinha de waffer, podemos preparar podemos prepara o bombom com brigadeiro branco.

Um comentário:

Anônimo disse...

Olá, vc sabe onde eu encontro essa casquinha de wafer para comprar? Sou de Riberião Preto-SP e já procurei na internet, mas só acho as máquinhas industriais... vc já comprou isto??? Obrigada, Maria de Fátima. Meu e-mail para resposta é fatimanarantes@ig.com.br

Postar um comentário