Massa:
5 xíc. (chá) de tomates maduros
4 ovos
2 xíc. (chá) de açúcar
2 xíc. (chá) de farinha de trigo
1 col. (sopa) de fermento
Cobertura:
2 xíc. (chá) de tomates maduros
1 xíc. (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
Cozinhe os tomates, bata no liquidificar, peneire e reserve o suco.
Bata os ovos até dobrarem de volume, acrescente o açúcar e continue batendo. Peneire a farinha de trigo e misture-a delicadamente. Por último, junte o fermento e asse em forno preaquecido, em assadeira previamente untada e enfarinhada. Para a geléia, cozinhe os tomates, bata no liquificador, coe e leve ao fogo o suco com o açúcar até formar uma calda final. Coloque ainda quente sobre o bolo.
Tempo de preparo: 50min
Valor calórico da porção: 174,03 Kcal
Dica: Algumas substâncias do tomate melhoram a visão.
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